您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 医保动态

云南省医疗保障局开展建党99周年庆祝活动

作者:来源:云南省医疗保障局 时间:2020-06-29 22:27阅读:0

6月29日下午,云南省医疗保障局开展建党99周年庆祝活动,纪念中国共产党成立99周年,表达对党的无限忠诚与热爱之情,进一步增强全体党员的党员意识,提高党性修养,引导党员干部深入理解“不忘初心、牢记使命”的精神内涵,激励全体干部职工奋力投身医疗保障事业。

s1.jpg

庆祝活动邀请了省委党史研究室二级巡视员杨军同志为全体党员干部授课,带领大家共同回顾党99年的光辉历史,追怀革命先烈的丰功伟绩,增强了全体党员干部的宗旨意识和干事创业的责任感、使命感。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”按照活动安排,在局办公楼8楼会议室,全体党员干部面对鲜红党旗重温了入党誓词,再次许下了庄严的承诺,接受思想的洗礼。

s2.jpg

受省医疗保障局党组书记、局长黄宏伟委托,局党组成员、副局长、机关党委书记王艳君出席活动并讲话,王艳君指出:回顾历史,我们应当倍加珍惜当下、铭记党恩;面对未来,我们应当更加踌躇满志、奋勇争先。在当前决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,全局党员要不断强化党员角色意识,让党的性质、宗旨、理想、信仰、入党誓词真正地入脑入心,成为个人的行动指南、行为规范、奋斗目标;要在重温党的历史中发扬革命传统和优良作风,勇担职责使命,敢于攻坚克难,把责任作为立命之本、成事之要,不断提升履职能力。

s3.jpg

王艳君强调:当前,扶贫攻坚已经到了全面收官、到点交账的最紧要关头,医保改革任务也形势严峻、挑战众多、压力巨大,面对困难挑战,我们没有任何理由退缩懈怠,没有任何理由停滞不前,要向革命先辈学习,把自己的人生追求和价值目标融入到为祖国富强、民族振兴、人民幸福的奋斗之中,进一步强化责任意识,面对大事大非敢于亮剑、面对矛盾敢于迎难而上、面对危机敢于挺身而出、面对失误敢于承担责任、把全部心思和精力用在干事创业上,坚决完成好党和人民赋予我们的历史使命。      

全体党员干部纷纷表示,将在局党组的坚强领导下,以饱满的热情和昂扬的斗志切实发挥好党员的先锋模范作用,不忘初心、砥砺前行,以最坚定最自觉最实在的行动向党的生日献礼!